Курс валют USD 0 EUR 0

Къабакълы аш

Комментариев: 0
Просмотров: 698

Шефика МУСТАФАЕВА, г. Симферополь (Акмесджид)

 

Ингредиенты: 3 кг тыквы, 0,5 кг мяса, 200 г фасоли (заранее сварить), 1 стакан риса, 3 средние луковицы, 200 г растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец (по вкусу), 2 ст. ложки сахара (можно больше, если тыква несладкая).

 

Приготовление. Мясо, нарезанное небольшими кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук, немного посолить и жарить до золотистого цвета. Добавить фасоль (желательно цветную, она будет красиво смотреться в сочетании с тыквой и рисом) с небольшим количеством воды, в которой она варилась. Сверху выложить рис, затем нарезанную кубиками тыкву. Добавить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Посолить (с учетом, что мясо уже солили), поперчить и добавить сахар. Накрыть крышкой и после закипания тушить 1,5 часа на медленном огне.

Аш татлы олсун!

 

comments powered by HyperComments
Loading the player ...

Анонс номера

Последний блог


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/a/awebo/domains/goloskrimanew.ru/wp-content/themes/gk/sidebar-single_npaper.php on line 65